Si si si de las de antes suaves esponjosas Mmmmmmm
Ingredientes:
- -4 Huevos.
- -250 gr. Azúcar.
- -250 ml. Aceite de girasol.
- -100 ml. Nata liquida.
- -350 gr. Harina de repostería .
- -1 sobre de Levadura química.
- -La ralladura de Limón.
Precalentar el horno a 210º, verter la masa en moldes de papel para magdalenas sin llenar del todo y estos dentro de moldes de silicona o metal.
A continuación espolvorear con azúcar y
hornear 15 minutos ,
comprobar pinchando con un palillo
que ha de salir limpio.
Si quieres hacerlas de chocolate solo tienes que añadir a la mezcla chocolate fundido o substituir 15% de harina por cacao puro .
O tambien puedes hacer una cobertura de chocolate:
O cobertura de fondant liquido :
En este caso diluido con zumo de naranja
Y no olvides guardarlas en una bolsa de celofán para que te duren jugosas tres o cuatro días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me hará saber que me visitas y podre contestarte.