martes, 24 de septiembre de 2013

Magdalenas Caseras

Magdalenas Caseras

Si si si de las de antes suaves esponjosas Mmmmmmm


 Un desayuno o merienda estupendo y casero , que mas se puede pedir.

Ingredientes:

  • -4 Huevos.
  • -250 gr. Azúcar.
  • -250 ml. Aceite de girasol.
  • -100 ml. Nata liquida.
  • -350 gr. Harina de repostería . 
  • -1 sobre de Levadura química.
  • -La ralladura de Limón.  
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen, añadimos la nata, el aceite y la ralladura de limón y batimos a velocidad suave hasta integrar por  completo, incorporar la harina y la levadura tamizadas poco a poco con una espátula y lentamente , dejar reposar durante unos 10 minutos.
Precalentar el horno a 210º, verter la masa en moldes de papel para magdalenas sin llenar del todo  y estos dentro de moldes de silicona o metal.





A continuación espolvorear con azúcar y
 hornear 15 minutos ,
comprobar pinchando con un palillo
que ha de salir limpio.












Si quieres hacerlas de chocolate solo tienes que añadir a la mezcla chocolate fundido o substituir 15% de harina por cacao puro .
O tambien puedes hacer una cobertura de chocolate:





















O cobertura de fondant liquido :
En este caso diluido con zumo de naranja
 O hacer un poquito de cada:
 Y no olvides guardarlas en una bolsa de celofán para que te duren jugosas tres o cuatro días.

Mil besines y mil gracias por estar ahí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me hará saber que me visitas y podre contestarte.