Cremas

Crema Pastelera:
Ingredientes:

500 ml. de leche
6 yemas de huevo
6 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maicena
Corteza de medio limón
1 ramita de canela .

Preparación.
Pon al fuego 3/4 partes de la leche junto con la canela y la corteza de limón.
llévala a ebullición, mientras mezcla  las yemas, el azúcar, la maicena y la leche restante batiendo para que quede bien mezclado.añade esta mezcla a la leche que está en el fuego sin parar de remover hasta que espese. Déjela enfriar.(esto ultimo es muy importante para que espese del todo.)


Buttercream Basico

150 gr Mantequilla textura pomada
300 gr Azúcar Glass (siempre sera el doble que la mantequilla )
1 Cucharada extracto de Vainilla 
1 Cucharada de Leche
Batir con la batidora de varillas hasta que adquiera una consistencia suave. Esta sera la base a la que iremos añadiendo sabores y colorantes para adaptarla a nuestros deseos y....a disfrutar :-)


Cobertura para brillo:
 Ingredientes:

2 Cucharadas mermelada de albaricoque o melocoton
1 Cucharada de azucar
2 Cucharadas de agua.

Diluir el ázucar en el agua y mezclar con la mermelada. Y a ...pintar pasteles :-)

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