Recetas

Arreglado el video Antes de nada GRACIAS , MIL GRACIAS por esas mas de 3.000 visitas , sois geniales , por estar ahí, por visitar esta nuestra pagina , donde yo voy aprendiendo y compartiendo con vosotros este mundo lleno de dulzura , y ahora tachannnnnnnn tachannnnnnn os dejo con el vídeo de triki : cupcake big bird Hola de nuevo , os he tenido abandonados muchos días y a cambio ahora os quiero compensar con un vídeo que os he grabado , espero que os guste y sea así o no lo comentéis, no imagináis cuanto me alegra leeros , besitosssss Mi primer Pastel de Fondant

En esta ocasión y por ser la primera y de prueba he comprado el fondant ya hecho, solo he tenido que trabajarlo para darle forma y poner colorantes para las rosas y hojas, por dentro es un esponjoso bizcocho con relleno de trufa y nata por encima Ummmmm.
Ingredientes bizcocho :
- 4 huevos
- 1 vaso de harina bizcochona
- 1 vaso de azúcar
- mantequilla y harina para el molde.
Ingredientes Relleno :
- Nata para montar
- chocolate de cobertura.
Para hacer el bizcocho batir las claras a punto de nieve y reservar, en otro cuenco batir las yemas agregar el azucar y por último poco a poco la harina luego añadir las clara poco a poco, untar con mantequilla el molde y enharinar, poner el bizcocho al horno a 175 durante aproximadamente media hora, ir comprobando si esta hecho con un palillo.
Para el relleno montar la nata y fundir al baño maría el chocolate, cuando este fundido ir mezclando con la nata ya montada con una espatula (mezclar sin varillas) hasta alcanzar el sabor deseado. 
Cuando este hecho el bizcocho dejar enfriar desmoldar, partir por la mitad, extended el relleno con una espatula y juntad las mitades, añadir nata encima del pastel y nivelar, coger el fondant y dar forma con el rodillo hasta que cubra el bizcocho, con trocitos de fondant que hemos reservado añadir colorantes y hacer las flores y hojas (para hacer las flores corta una tira de un centímetro de ancho por unos diez de largo y ves enrollando y dando forma con los dedos, ya por último con la manga pastelera añade gotitas de nata y pon perlitas, decora a tu gusto y a disfrutar. :-)






  
Cupcake :
Para 12 cupcakes medianos o 24 pequeños:
- 125 gr Mantequilla
- 125 gr Azucar
- 125 gr Harina con levadura incorporada ( bizcochona)
- 2 Huevos grandes 
- 2 Cucharadas de Leche
- 1 Cucharadita extracto de Vainilla
Batir la mantequilla pomada ( blanda) con el azúcar , ir añadiendo los huevos seguidos de la harina mezclando con cuidado e incorporar la leche y la vainilla , colocar en los moldes a un tercio de su capacidad y hornear durante 20 minutos  en el horno que habremos precalentado a 190 º, extraerlos , dejar enfriar en la rejilla y ....a disfrutar :-)


Buttercream básico:

150 gr Mantequilla textura pomada
300 gr Azúcar Glass (siempre sera el doble que la mantequilla )
1 Cucharada extracto de Vainilla 
1 Cucharada de Leche
Batir con la batidora de varillas hasta que adquiera una consistencia suave. Esta sera la base a la que iremos añadiendo sabores y colorantes para adaptarla a nuestros deseos y....a disfrutar :-)


Buttercream fresa:

Con la base anterior añadimos cualquier sirope de fresa que nos agrade , si no es suficientemente rosa le añadiremos colorante alimentario hasta que alcance el color deseado .En este caso también le añadí caramelitos de corazones y topping de fresa.

Buttercream Jijona:

Añadir turrón de Jijona a la base hasta alcanzar el sabor deseado .
  
Buttercream Jijona y Queso 
A la mezcla anterior de Jijona añadimos queso crema hasta alcanzar la textura y sabor deseados , yo en este caso añadi colorante verde para distinguir Jijona con y sin queso.
 Buttercream chocolate:
A la mezcla base añadiremos sirope de chocolate hasta encontrar el sabor deseado , tambien se puede añadir chocolate fundido con mantequilla o cacao , pero a mi me funciona el sirope en cuanto a sabor y textura.












Bizcocho de naranja y canela 
Ingredientes :
1 Yogur (sabor a elegir) 
2 medidas (el vaso de yogur) de Azúcar 
3 medidas de Harina 
1 sobre de Levadura 
3 Naranjas(sobretodo muy dulces , sino quedara amargo)
3 Huevos 
Canela 
Preparacion :
Batir los huevos con el yogur, añadir el azúcar, la harina  la levadura y la canela , cortar dos naranjas  triturar y añadir a la mezcla, echar en el molde enharinado y decorar con tres rodajas de naranja. Al horno 180 grados 20 minutos(depende del horno) y..... A disfrutar :-)





Bizcocho de dos colores.
Ingredientes:
1 Yogur
(usando el vasito de yogur como medida )
3 medidas  de Bizcochona (harina con levadura , en mi caso de Mercadona)
2 medidas de Azúcar.
1/2 medida de Aceite
3 Huevos.
Raspadura de limón.
1/2 medida de cacao puro (de Harinas Balta)
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y el yogur , añadir el aceite , la harina y la ralladura de limón  ,cuando este bien mezclado dividir en 3 partes la masa , a una de ellas añadirle el cacao , volcar en un molde una de las partes , luego la de cacao y luego la que nos queda , hornear a 170 hasta q pinchemos con un palillo y salga seco . Y.....a disfrutar :-)




Bizcocho de Zanahoria, mandarina y coco
Ingredientes masa:                                        
200 gr de Harina
100 gr Azúcar Moreno
150 gr Azúcar normal
1 Yogur
1/2  cucharadita Canela
 5 Huevos.
1 tacita de las de café de Coco
Para pasta de Zanahoria:
1/2 kilo Zanahorias
2 Mandarinas
3 cucharadas soperas de Coco
2 cucharadas soperas de azúcar.


Poner mantequilla en el molde y reservar , pelar y cortar a trocitos la zanahoria , meter en un molde apto para microondas junto con el zumo de las dos mandarinas y  una cucharada de azúcar , unos 15 minutos dependiendo de la potencia , mientras batir las claras a punto de nieve , reservar, ahora batir las yemas con el azúcar blanco y el moreno hasta que quede una cremita , añadir el yogur , la canela , el coco , la harina poco a poco y ya por ultimo mezclar con mucha suavidad con las claras que estaban a punto de nieve yo las añado con una cuchara de madera y con el gesto como si remara muyyyy lento , cuando estén echas las zanahorias , escurrir pasar por la batidora y añadir el coco y el azúcar restante , echar en el molde la mitad de la masa , luego la pasta de zanahorias y por encima el resto de masa , hornead a 180 durante 30 minutos aprox .El aroma que desprende en el horno despierta un hambre voraz jijijijijiji dejar enfriar...desmoldar y....a disfrutar :-)




DONUTS

Ingredientes:
45 gr. Levadura fresca 
60 ml Agua muy caliente
375 ml Leche templada
pizca de Sal
100 gr Azúcar  
2 Huevos
45 gr Mantequilla
625 gr Harina
Glaseado:
150 gr Azúcar Glass
75 gr Mantequilla
cucharadita de esencia Vainilla
30 ml Agua caliente.


 Preparación : 
Disolver la levadura en un bol con el agua caliente ,agregar la leche templada, el pellizco de sal , los huevos , la mantequilla y el azúcar y la mitad de la harina , batir hasta que estén todos los ingredientes integrados y añadir poco a poco el resto de la harina , precalentar el horno a 50º e introducir la masa durante 15 minutos para que fermente y aumente volumen taparla en el horno con papel de aluminio ,espolvorear con harina la zona de trabajo y el rodillo estirar la masa y cortar aros grandes (tapa de nutella en  mi caso )y pequeños agujeros (cualquier tapón  pequeño )dejar reposar 2 minutos calentar el aceite y freír de 3 en tres al cambiar de color girar y poner en una bandeja a la que habremos puesto papel de cocina ,ahora mientras enfrían haremos el glaseado ,calentar en el microondas la mantequilla hasta que se derrita , añadir el azúcar Glass mezclar bien y ir añadiendo agua hasta alcanzar la consistencia deseada, poner los donuts en una rejilla con un plato debajo y echarles el glaseado por encima , girar y repetir , y ahora a........disfrutar :-)Aceite girasol 

Brownies
 
Me ha cautivado Lorraine Pascale en la cocina  , es fantástico ver lo fácil que hace que parezca cocinar . Así que hoy a preparado unos fantásticos Brownies y yo me he puesto manos a la  masa jijijijij he hecho unos cuantos cambios para adaptarlos a mis gustos.Pruebalos te sorprenderán gratamente.

Ingredientes
160 gr Mantequilla
200 gr chocolate negro (en mi caso he puesto con leche también) 
2 cucharadas Harina
1 cucharada Cacao (yo he puesto colacao con pepitas) 
1 Vaina Vainilla (la semilla de dentro)
3 Huevos + 2 claras
165 Azúcar moreno. 
100 gr Oreo 8 (yo eche chips ahoy  porque eran las que tenia y ademas agregue dos plátanos triturados a la receta que le han aportado un sabor increíble a la receta , eso si muy maduros)

 Preparación: 
 Poner en la batidora los huevos con las claras y la semilla de la vainilla ( partirla a lo largo con un cuchillo y retirar la cremita que tiene en el interior ) y batir hasta que sea una espuma sin liquido , eso es lo que hará subir los Brownies ya que no llevan levadura, en un cazo derretir la mantequilla , rallar el chocolate y cuando la mantequilla este liquida retirar del fuego y mezclar con el chocolate , mezclar la mitad de azúcar con los huevos batir de nuevo 3 minutos y echar la otra mitad, volver a batir 5 minutos mas , echar entonces en un ladito el chocolate que se habrá fundido con la mantequilla, no remover , ir mezclando con una lengua de silicona lentamente para que no se nos baje la espuma , añadir la harina , el cacao y si queréis galletas a trocitos y como en mi caso plátanos , echar en un molde cuadrado y poner al horno de 25 a 35 minutos dependiendo del horno , una vez hecho dejar enfriar en el molde , desmoldar , cortar en cuadraditos y ......a enloquecer con su textura y sabor :-)

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