COCINA CASERA

Lentejas
Ingredientes:
250 gr Lentejas Pardinas
2 litros de Agua
1 Hueso jamón
2 Chorizos pequeños
1 Trocito de panceta
2 Morcillas
1 Cebolla
3 Zanahorias
2 Patatas
Tomate triturado 1/2 vaso
2 Dientes de ajo
Sal  y Avecrem.
 Aceite.
Preparación:

Sofreír la cebolla cortada muy pequeñita , añadir los ajos también muy pequeños , cuando este la cebolla al punto, añadir el chorizo y la morcilla en rodajas , luego la panceta y el hueso de jamón,poner entonces las zanahorias a rodajas y la patata mal cortada , en este punto yo echo las lentejas al sofrito y remuevo bien ,  a continuación echo el tomate sin dejar de remover , el agua , sal y avecrem , hora y media de chup chup a fuego lento, controlar el agua que en ningún momento se quede sin   y.....a disfrutar , :-)
  




Pizza de manzana y quesos.
Esta receta impresionara vuestro paladar si la hacéis, yo la probé en un viaje a Roma con  mi marido  y decidí que tenia que hacerla , la hago muchas veces porque nos encanta , es rápida , fácil, barata y esta deliciosa .

Ingredientes: 
1 Base de pizza fina 
3 Manzanas
Queso Gorgonzola
Queso Emmental
Queso Mozzarella
Canela al gusto
Miel al gusto

Preparación: 
Pelas y descorazonas la manzana, cubres la base con rodajas finas de manzana, en cada agujero pones Gorgonzola, luego cubres de mozzarella rallada por encima y un poco de emmental rallado y luego miel al gusto y espolvorear con canela , al horno hasta que se dore y ...... a gozarrrr :-)



Sopa Parisina de cebolla

A petición de una amiga os comento esta receta , queda estupenda , anímate a probarla , es laboriosa pero el resultado lo merece. 
Ingredientes: 
300 gr de Cebolla
30 gr Mantequilla
2 Lonchas finas de Emmental por persona o rayado.
1 Rebanada de Pan por persona
1 chorrito de Vino blanco
1 Litro de Caldo
Azúcar. Sal . Ajo. Aceite.
2 Cucharadas de Harina

 Preparación: 
Fundir la mantequilla y echar la cebolla cortada en finas rodajas, añadir el aceite y tapar 15 minutos, añadir entonces el azúcar y seguir dorando la cebolla durante 40' mas. Mientras tostar el pan en el horno con aceite y el ajo aplastado y poner el caldo a calentar , cuando la cebolla se haya dorado echar la harina remover bien y verter el vino blanco y el caldo hirviendo , dejar cocer 30 minutos más , lego colocar en los bols, poner encima el pan luego las lonchas de Emmental rotas , gratinar y.........a disfrutar :-)

2 comentarios:

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