Pastel de hojaldre , fresas y crema pastelera.
Ingredientes:
Para el hojaldre he utilizado una lamina del Lidl .
La receta de crema pastelera la encontrareis en la pestaña cremas.
Fresas.
Azúcar , agua y mermelada de albaricoque para el brillo.
Huevo para pintar.
Para hacer la forma del corazón he utilizado el molde para bizcochos desmontable con esta forma. He extendido la masa y con la parte desmontable del molde he cortado el corazón grande , con la parte interior he ido recortando un marco,he pintado toda la base de hojaldre con huevo batido y he (pegado) el contorno de corazon de 1,5 cm ,tened la precaución de pinchar el hojaldre antes de introducirlo al horno , sino como me ha pasado a mi se os hinchara jijijijijiji (lo he solucionado dentro del horno en una pelea con vencedora )pre-calentad el horno a 220 , e introducid el corazon (pintado de huevo y pinchado ) 15 minutos mas o menos o hasta que este dorado , dejad enfriar y colocar la crema , mas tarde las fresas a gusto y desleír en una cucharada de agua con azúcar el albaricoque , pintar todo el pastel y.....a disfrutar :-)
Grandes recetas y mejor aun su sabor .
ResponderEliminarAquí tienes una seguidora sigue subiendo recetas ;) gracias
Que buena pinta tiene ese corazón tan dulce tata, jaja
ResponderEliminarJijijijijijijij si tata!
Eliminar