Ingredientes para el bizcocho:
200 gr. chocolate fondant.
190 gr. mantequilla
260 gr. azúcar
9 huevos
150 gr. harina
1 sobre y 1/4 levadura tipo royal. o 20 gr.
Precalentar a 170º batir la mantequilla con la mitad del azúcar hasta que blanquee , añadir el chocolate que habremos fundido, luego las yemas una a una , mezclando cada una hasta que este bien integrada, montar las claras con la otra mitad de azúcar a punto de nieve, incorporar a la base del chocolate alternando la harna tamizada con la levadura y las claras ya montadas lo haremos con espatula y con movimientos envolventes para que nos bajen lo minimo posible las claras, enmantequillaremos el molde o echaremos desmoldante (vale la pena comprarlo dura muchisimo y no se te volvera a pegar un pastel al molde). y hornear durante 40 minutos ( comprobando con un palillo a partir de los 35).
y de ahí a aquí solo nos separa crema de queso al aroma de fresas del bosque y fondant, os explico.
Ingredientes :
300 gr. queso crema
100 gr. mantequilla
500 gr azúcar Glass
crema de fresitas del bosque al gusto ( o mermelada de fresa)
batir hasta que tenga la consistencia deseada y....gozarrrrrrrrr
fondant para forrar y decorar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me hará saber que me visitas y podre contestarte.