Mi inspiración para este plato fue el gran Jamie Oliver , en uno de sus viajes come cordero desmigado con una salsa de menta, vi el placer con el que lo comia y supe que estaba pérdida "tenia que probarlo" y no pare hasta que hice mi propia versión.
Necesitaremos:
3 patatas
1 cebolla grande
3 zanahorias
Sal, pimienta
Cortamos en rodajas gruesas las patatas, cebolla y zanahorias y hacemos una cama para el cordero, salamos y regamos con aceite.
1 cebolla grande
3 zanahorias
Sal, pimienta
Cortamos en rodajas gruesas las patatas, cebolla y zanahorias y hacemos una cama para el cordero, salamos y regamos con aceite.
A partir de la hora y media ir comprobando el punto de cocción .
Salsa de menta
8 hojitas de menta fresca
200 ml nata de cocina
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Deshacemos la mantequilla y vertemos la nata, cocemos hasta que reduzca a la mitad, echamos sal, apartar del fuego y añadir 6 hojitas de menta muy picadita ( las otras para decorar al servir)
200 ml nata de cocina
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Deshacemos la mantequilla y vertemos la nata, cocemos hasta que reduzca a la mitad, echamos sal, apartar del fuego y añadir 6 hojitas de menta muy picadita ( las otras para decorar al servir)
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