jueves, 10 de octubre de 2013

Cupcakes de calabaza

Cupcakes de calabaza , siiii dulces , sabrosos , especiados y con autentica calabaza en la masa.
Fáciles de hacer y aun mas de comer.
 (para 50 cupcakes pequeños o 24 normales)
Ingredientes:
200 ml aceite girasol o aceite suave.
200 gr. azúcar moreno y 100 gr. azúcar blanco.
4 huevos M
300 gr. puré de calabaza.
275 gr. harina para bizcochos.
1 cucharadita y media de levadura tipo Royal.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 cucharadita de canela.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
3/4 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita de sal.
125 ml buttermilk (o en su defecto leche y 10 ml de zumo de  limon )
Ingredientes Frosting:
150 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
300 gr. azucar glas.
150 queso crema.



 Elaboración:
Precalentar el horno a 180º, arriba y abajo, tamizar la harina, levadura,canela,sal,bicarbonato y   nuez moscada, reservar, en otro bol batimos el aceite junto con el azúcar hasta que este uniforma, añadir entonces los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados, echar entonces el puré de calabaza y la esencia de vainilla , batir con las varillas , y ahora ir agragando en 3 veces la harina y el buttermilk ahora sin batir , mezclando bien con una espátula ,  si batiésemos con varillas nos quedarían duras. Poner los papelitos de magdalenas en los moldes y hornear 15 minutos si son pequeñas o 20 si son normales , comprobar siempre con un palillo antes de sacarlas . y disfrutarrrrrrr.
Mil besines










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